Положение по обработке персональных данных

(Положение разработано в соответствии с ФЗ РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. и изменениями, внесенными ФЗ от 25.07.2011 N 261-ФЗ, а также иными законодательными актами РФ)

 

Целью предоставления персональных данных и последующей обработки их ООО "ОртоДент", является составление базы данных пользователей сайта, а в дальнейшем в случае оказания услуг, исполнение условий оказания услуг.

 

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящим Положением действует до достижения целей обработки персональных данных.

 

Ознакомившись с настоящим Положением, субъект персональных данных, дает свое согласие на обработку следующих персональных данных:

- для физических лиц - фамилии, имени, отчества; даты рождения; почтовых адресов (по месту регистрации и для контактов); сведений о гражданстве; номере основного документа, удостоверяющего личность Заказчика, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; номерах телефонов; номерах факсов; адресах электронной почты (E-mail).

- для юридических лиц – полное наименование организации, сокращенное наименование организации, ФИО уполномоченного от имени организации лица, реквизиты организации, правоустанавливающие документы.

Под обработкой персональных данных субъекта персональных данных понимаются действия (операции)

ООО "ОртоДент" с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение вплоть до достижении цели обработки персональных данных, но не менее двух лет, с момента достижения указанной цели, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

В целях исполнения Условий оказания услуг, общедоступными персональными данными признаются следующие персональные данные субъекта: для физических лиц - фамилия, имя отчество; для юридических лиц – полное наименование организации, сокращенное наименование организации. Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на передачу информации по открытым каналам связи.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъектом персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес ООО "ОртоДент". При этом субъект персональных данных согласен с тем, что такой отзыв может повлечь последствия, предусмотренные Условиями оказания услуг.

 

Перечень третьих лиц, которым осуществляется передача персональных данных: Персональные данные могут быть переданы организациям-партнерам, а именно: партнерам и иным третьим лицам, но всегда в целях исполнения Условий оказания услуг.

Вступайте в нашу

группу ВКонтакте!

  • Vkontakte - Black Circle

© 2017 ООО "ОртоДент"

Разработка и поддержка:

ZAITSEV.PR

Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, и ознкаомлены с положением об обработке персональных данных.

Обращаем ваше внимание на то, что информация, указанная на настоящем интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой, в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.  Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом